PDA

Просмотр полной версии : сызранские охотники

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Зима 63
27.02.2023, 13:56
Всем добра.Парни кто нибудь проходил мед ком у нас в городе.с чего и куда???

DK
28.02.2023, 15:33
Разговаривал вчера с парнем, сначала к наркологу анализы, потом к психам - тесты, потом в поликлинику за справкой + окулист терапевт.
Лучше не бухать говорит ваще месяц, показало у него 1,29 при норме 1,3, при чем он не бухает так то.
Короче квест еще тот.

Вячеслав0405
28.02.2023, 20:13
Разговаривал вчера с парнем, сначала к наркологу анализы, потом к психам - тесты, потом в поликлинику за справкой + окулист терапевт.
Лучше не бухать говорит ваще месяц, показало у него 1,29 при норме 1,3, при чем он не бухает так то.
Короче квест еще тот.

Сейчас проще, знакомый три раза сдавал.

DK
01.03.2023, 04:51
почему или зачем?

maxx163
01.03.2023, 11:51
Сейчас проще, знакомый три раза сдавал.

чем проще? или он раньше 4 раза сдавал:) психолог еще то квест. Друзья в Ульяновск ездили сдавать.

qwerty
01.03.2023, 15:21
Ну напугали парня. только проходил.
Сначала психолог. Сдаешь тесты и к психиатру, в принципе ничего сложного.
Потом наркологичка, недели две точно не пить. ОНи направят на сдачу крови.
Сдаешь кровь с результатами опять к ним. Писаешь в баночку, ждешь результата.Идешь к наркологу, у меня спросили справку от психиатра. Дальше со справками в поликлинику по прописке. Там окулист и терапевт. Как бы все. У меня два месяца ушло. Я особо не торопился.

qwerty
01.03.2023, 15:25
Кстати. У меня знакомый не пил две недели. Выпил энергетик в дороге. На следующий день пошел не прошел. Поэтому ни квас ни энергетик И кефир лучше не пить.

DK
01.03.2023, 16:09
денег сколько готовить?
мне еще и права менять... вроде их продлили на 3 года, но потом опять бегать, ну его н...

Вячеслав0405
01.03.2023, 20:03
чем проще? или он раньше 4 раза сдавал:) психолог еще то квест. Друзья в Ульяновск ездили сдавать.

Поправочку внесу - для шигонских))). Теперь на месте можно сдать, а знакомый в Сызрань мотался, говорит месяц не пил))), но я не следил за ним))).
А реально, мне просто фартануло, теперь в 25-м продление, надеюсь утрясется, а то ужасов наслушался.

Макар
02.03.2023, 04:54
Кстати. У меня знакомый не пил две недели. Выпил энергетик в дороге. На следующий день пошел не прошел. Поэтому ни квас ни энергетик И кефир лучше не пить.

Знакомый брешет, как дышит. Тест делается именно на систематическое употребление алкоголя, энергетик не покажет. Я перед прохождением тоже 2,5 недели не пил( но 2 субботы на даче под шашлык грамм по 150 коньяка выпивал). Прошел без проблем.

DK
02.03.2023, 07:19
не факт что брешет, на ганзе тему помониторил и у НЕ ПЬЮЩИХ бывает показывает превышение, и врачи сами говорят с утра кефир - газировку и прочее не пить!
тут у ж лучше перебдеть, повторный анализ опять таки за ваш счет

Вячеслав0405
02.03.2023, 07:36
не факт что брешет, на ганзе тему помониторил и у НЕ ПЬЮЩИХ бывает показывает превышение, и врачи сами говорят с утра кефир - газировку и прочее не пить!
тут у ж лучше перебдеть, повторный анализ опять таки за ваш счет

И самое главное - время! Начинать проходить нужно сильно заранее.

DK
27.03.2023, 05:02
знач смотрите по мед справке,
1. Записываемся на прохождение освидетельствования в ПНД - регистратура пнд334118, запись была примерно через 10 дней, может менятся от сезона, так что лучше начинать заранее.
Приходим к назначенному времени + чуть запас, идем в регистратуру берем все бумажки, платим около 900 р за освидетельствование, потом часика полтора тесты, вопросы у психолога, самая изюминка опросник на 160 вопросов )).
Если все удачно, приходим на сл день за РЕЗУЛЬТАТАМИ освидетельствования, платим 700 р за психолога. Тот на основании освидетельствания позадает вопросы и выписывает справку. Первый этам квЭста пройден.
2. Наркология. Находится на Вольской 1Б (там же где и Кожвен) телефон регистратуры 9270200854. В наркологию идем ПОСЛЕ получения справки от психов, без нее не записывыают. Там тоже все поэтапно, идем в регистратуру, дают бумажки, заполняем, бежим в последний подъезд Кожвендиспансера на 3 этаж, сдаем кровь, прием крови с 8 до 11 чтоль, обязательно натощак. Спросил у медсестры, сколько примерно не пить что не показало чего лишнего, говорит дней 7-10 норм если бухаешь раз в неделю, если чаще, то лучше увеличить, анализ 620 рублей.
После 13 часов будут готовы результаты крови, берем их и идем обратно в регистратуру, платим 2350 (+ терминал берет комиссии имейте ввиду, можно оплатить как картой так и наличкой), идем в лабораторию, дают стакачик, писаем его и сдаем, анализ делают быстро, идем в3 -й чтоль кабинет к наркологу, тот на основании всех анализов пишет справку.
3. Ну и после всего этого идем в городскую поликлиннику по месту жительства, у всех частников отобрали лицензии на справки на оружие, только гос учреждения.
Как то так, ежли чего не понятно спрашивайте, отвечу.
Да, спросил в наркологии как быстро нужно в поликлиннику идти, она сказала, что с момента занесения в электронную базу, в течении месяца нужно сдать ее в ЛРО
На все про все ушло 3 дня, с 10-00 до 12-00 +- освидетельствование у спихолога, на след день в 8 утра забрал справку , в 8-40 был в регистратуре наркологии, в 9 сдал кровь, в 13-00 забрал результаты, в 14 +- получил справку в наркологии, ну и потом в полликлиннтку еще , по времени как то так

Зима 63
05.08.2023, 11:22
Всем доброго здравия.Парни натронтаж 20 калибра надо.может у кого завалялся.

Алексий
22.11.2023, 12:38
Всем добра.
Лыжи по дешевой цене ни где на найти?
Дешевые потому что на пару выходов нужно...

-ШАМАН-
22.11.2023, 14:15
Погуглить вам надо - в прокат.

В Самаре при желании найти возможно (есть во ВК группы такие).

DK
24.11.2023, 16:12
https://www.avito.ru/syzran/ohota_i_rybalka/ohota_i_rybalka_bu_3444733285

Алексий
27.11.2023, 13:15
Улетают как пирожки наверно, тыкнул ссылку, а уже тютю...

Андер
28.11.2023, 18:28

Так сезон жеш! Да и цена адекватная.

Андер
28.11.2023, 18:30

В принципе могу одни выделить на пару выходов.

Алексий
28.11.2023, 21:24
В принципе могу одни выделить на пару выходов.

Благодарствую, но хочется свои. Я как плюшкин))) Нужно на разок, а потом годами лежит пылится.

-ШАМАН-
28.11.2023, 22:38
Я как плюшкин))) Нужно на разок, а потом годами лежит пылится.

"Ну Вы блин даёте!" ...
И сюда же:
"Мыши плакали, кололись ... но продолжали грызть кактус" :(

Воспользуйтесь (Вам рекомендуется) советом выше!

Митяй_18
04.12.2024, 11:28
В этом году, уже в очень зрелом возрасте, приобщился к ходовой охоте.
Коллега-охотник укусил меня видимо, и заразил этим увлечением.
Успел поохотится на утку на севере костромской области и пару раз заезжал осенью на родину. Побывал в Сызранском угодье, недалеко от Паньшино.
Утка на реке скоростная и не частая, не очень продуктивно получилось, зато захватывающе и интересно.
Понимаю, что спрашиваю сильно заранее (но на форуме формат общения не спешный)
куда податься в след. сезоне за птичкой? (не только уткой)
Хотелось бы недалеко от Сызрани, место в угодьях общего пользования.
Авто есть, а вот собаки и лодки нет.
Гощу обычно у мамы в начале сентября.

P.S.: только в ноябре закрыл сезон в Ярославской области ), там было тепло.