Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Всем добра.Парни кто нибудь проходил мед ком у нас в городе.с чего и куда???
Разговаривал вчера с парнем, сначала к наркологу анализы, потом к психам - тесты, потом в поликлинику за справкой + окулист терапевт.
Лучше не бухать говорит ваще месяц, показало у него 1,29 при норме 1,3, при чем он не бухает так то.
Короче квест еще тот.
Вячеслав0405
28.02.2023, 20:13
Разговаривал вчера с парнем, сначала к наркологу анализы, потом к психам - тесты, потом в поликлинику за справкой + окулист терапевт.
Лучше не бухать говорит ваще месяц, показало у него 1,29 при норме 1,3, при чем он не бухает так то.
Короче квест еще тот.
Сейчас проще, знакомый три раза сдавал.
Сейчас проще, знакомый три раза сдавал.
чем проще? или он раньше 4 раза сдавал:) психолог еще то квест. Друзья в Ульяновск ездили сдавать.
Ну напугали парня. только проходил.
Сначала психолог. Сдаешь тесты и к психиатру, в принципе ничего сложного.
Потом наркологичка, недели две точно не пить. ОНи направят на сдачу крови.
Сдаешь кровь с результатами опять к ним. Писаешь в баночку, ждешь результата.Идешь к наркологу, у меня спросили справку от психиатра. Дальше со справками в поликлинику по прописке. Там окулист и терапевт. Как бы все. У меня два месяца ушло. Я особо не торопился.
Кстати. У меня знакомый не пил две недели. Выпил энергетик в дороге. На следующий день пошел не прошел. Поэтому ни квас ни энергетик И кефир лучше не пить.
денег сколько готовить?
мне еще и права менять... вроде их продлили на 3 года, но потом опять бегать, ну его н...
Вячеслав0405
01.03.2023, 20:03
чем проще? или он раньше 4 раза сдавал:) психолог еще то квест. Друзья в Ульяновск ездили сдавать.
Поправочку внесу - для шигонских))). Теперь на месте можно сдать, а знакомый в Сызрань мотался, говорит месяц не пил))), но я не следил за ним))).
А реально, мне просто фартануло, теперь в 25-м продление, надеюсь утрясется, а то ужасов наслушался.
Кстати. У меня знакомый не пил две недели. Выпил энергетик в дороге. На следующий день пошел не прошел. Поэтому ни квас ни энергетик И кефир лучше не пить.
Знакомый брешет, как дышит. Тест делается именно на систематическое употребление алкоголя, энергетик не покажет. Я перед прохождением тоже 2,5 недели не пил( но 2 субботы на даче под шашлык грамм по 150 коньяка выпивал). Прошел без проблем.
не факт что брешет, на ганзе тему помониторил и у НЕ ПЬЮЩИХ бывает показывает превышение, и врачи сами говорят с утра кефир - газировку и прочее не пить!
тут у ж лучше перебдеть, повторный анализ опять таки за ваш счет
Вячеслав0405
02.03.2023, 07:36
не факт что брешет, на ганзе тему помониторил и у НЕ ПЬЮЩИХ бывает показывает превышение, и врачи сами говорят с утра кефир - газировку и прочее не пить!
тут у ж лучше перебдеть, повторный анализ опять таки за ваш счет
И самое главное - время! Начинать проходить нужно сильно заранее.
знач смотрите по мед справке,
1. Записываемся на прохождение освидетельствования в ПНД - регистратура пнд334118, запись была примерно через 10 дней, может менятся от сезона, так что лучше начинать заранее.
Приходим к назначенному времени + чуть запас, идем в регистратуру берем все бумажки, платим около 900 р за освидетельствование, потом часика полтора тесты, вопросы у психолога, самая изюминка опросник на 160 вопросов )).
Если все удачно, приходим на сл день за РЕЗУЛЬТАТАМИ освидетельствования, платим 700 р за психолога. Тот на основании освидетельствания позадает вопросы и выписывает справку. Первый этам квЭста пройден.
2. Наркология. Находится на Вольской 1Б (там же где и Кожвен) телефон регистратуры 9270200854. В наркологию идем ПОСЛЕ получения справки от психов, без нее не записывыают. Там тоже все поэтапно, идем в регистратуру, дают бумажки, заполняем, бежим в последний подъезд Кожвендиспансера на 3 этаж, сдаем кровь, прием крови с 8 до 11 чтоль, обязательно натощак. Спросил у медсестры, сколько примерно не пить что не показало чего лишнего, говорит дней 7-10 норм если бухаешь раз в неделю, если чаще, то лучше увеличить, анализ 620 рублей.
После 13 часов будут готовы результаты крови, берем их и идем обратно в регистратуру, платим 2350 (+ терминал берет комиссии имейте ввиду, можно оплатить как картой так и наличкой), идем в лабораторию, дают стакачик, писаем его и сдаем, анализ делают быстро, идем в3 -й чтоль кабинет к наркологу, тот на основании всех анализов пишет справку.
3. Ну и после всего этого идем в городскую поликлиннику по месту жительства, у всех частников отобрали лицензии на справки на оружие, только гос учреждения.
Как то так, ежли чего не понятно спрашивайте, отвечу.
Да, спросил в наркологии как быстро нужно в поликлиннику идти, она сказала, что с момента занесения в электронную базу, в течении месяца нужно сдать ее в ЛРО
На все про все ушло 3 дня, с 10-00 до 12-00 +- освидетельствование у спихолога, на след день в 8 утра забрал справку , в 8-40 был в регистратуре наркологии, в 9 сдал кровь, в 13-00 забрал результаты, в 14 +- получил справку в наркологии, ну и потом в полликлиннтку еще , по времени как то так
Всем доброго здравия.Парни натронтаж 20 калибра надо.может у кого завалялся.
Всем добра.
Лыжи по дешевой цене ни где на найти?
Дешевые потому что на пару выходов нужно...
Погуглить вам надо - в прокат.
В Самаре при желании найти возможно (есть во ВК группы такие).
https://www.avito.ru/syzran/ohota_i_rybalka/ohota_i_rybalka_bu_3444733285
Улетают как пирожки наверно, тыкнул ссылку, а уже тютю...
Так сезон жеш! Да и цена адекватная.
В принципе могу одни выделить на пару выходов.
В принципе могу одни выделить на пару выходов.
Благодарствую, но хочется свои. Я как плюшкин))) Нужно на разок, а потом годами лежит пылится.
Я как плюшкин))) Нужно на разок, а потом годами лежит пылится.
"Ну Вы блин даёте!" ...
И сюда же:
"Мыши плакали, кололись ... но продолжали грызть кактус" :(
Воспользуйтесь (Вам рекомендуется) советом выше!
Митяй_18
04.12.2024, 11:28
В этом году, уже в очень зрелом возрасте, приобщился к ходовой охоте.
Коллега-охотник укусил меня видимо, и заразил этим увлечением.
Успел поохотится на утку на севере костромской области и пару раз заезжал осенью на родину. Побывал в Сызранском угодье, недалеко от Паньшино.
Утка на реке скоростная и не частая, не очень продуктивно получилось, зато захватывающе и интересно.
Понимаю, что спрашиваю сильно заранее (но на форуме формат общения не спешный)
куда податься в след. сезоне за птичкой? (не только уткой)
Хотелось бы недалеко от Сызрани, место в угодьях общего пользования.
Авто есть, а вот собаки и лодки нет.
Гощу обычно у мамы в начале сентября.
P.S.: только в ноябре закрыл сезон в Ярославской области ), там было тепло.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot