Просмотр полной версии : сызранские охотники
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Ну вы блин даете.Гениально и проста.
а то :)
тут новая бредовая мысля, где купить жидкое мыло в 5 л бутылях или патоку? как то давненько приносил знакомый в контору, а щас по магазинам пробежался ни чего не нашел.
А масло трансформаторное не подойдет взамен жидкого мыла?
пробовал, мне не понравилось
Отмывать потом надо готовый продукт - в этом основное неудобство.
Про патоку могу на кондитерском производстве поспрошать.
Отмывать потом надо готовый продукт - в этом основное неудобство.
нет, качество дроби не понравилось, в воду и гемора меньше и дробь лучше
а то :)
тут новая бредовая мысля, где купить жидкое мыло в 5 л бутылях или патоку? как то давненько приносил знакомый в контору, а щас по магазинам пробежался ни чего не нашел.
Магазин спецодежды пер.Берлинского, там последний раз покупал.
Что то затихли все.
Патроны "крутим", чёто закончились...
Лысуха уже на крыле, лёт отменный... чирков не было, крякаш тоже малёхо был. Бакланов немерено, но на выстрел не налетали.
Патроны "крутим", чёто закончились...
ага, тож крутанул сотенку, даже в латуни пару десятков от скуки )))
но на выстрел не налетали.
ниправда ваша, были, только некоторые промазали ;)
а ваще да, скукота, рыболовный ящик уже 6 раз перебрал, чебурашек налили, резинки поразукрашивал, ждем выходных )))
кстати, лисичек на рынке полно и подберезо/осиновиков
DK,
Да знаю!!!
Только приходится выбирать-на охоту или за грибами! А побеждает- РЫБАЛКА с охотой! Дим, а датчик к эхолоту с кабеласа пришлют?
Кстати пришли "резинки" как будут у меня отзвонюсь...
Только приходится выбирать-на охоту или за грибами!
да за грибами на часок и после работы можно рвануть то...
А побеждает- РЫБАЛКА с охотой!
это без вариантов ))
Дим, а датчик к эхолоту с кабеласа пришлют?
пальцем ткни где они лежат, посмотрю
Кстати пришли "резинки" как будут у меня отзвонюсь...
Урееее, мне самых больших пожалуйста )) Насмотрелся я кино как судаков на 23 см резинки ловят, будем пробовать ))
да за грибами на часок и после работы можно рвануть то...
Эх, я бы тоже с удовольствием. Но работа не пускает пока.
Сообщение от Андер
А побеждает- РЫБАЛКА с охотой!
это без вариантов ))
Тоже присоединяюсь.
хорош дразнится. мне еще до понедельника батрачить. рыбалка и охота мне только снится. Андрей скока бензина уходит в паньшино и обратно.
qwerty,
Здравствуй Олег!
Туда и обратно хватает 20 литров и 10 прокатиться чуток по протокам, и того минимум 30 при условии хорошей погоды, для Вихря-30. С собой обычно беру два бака всклянь и 5 литров Н.З.
Олег, это смотря еще на чем ехать, мы вон на открытие с Женькой с центра 60 спалили ))
ну значит на моем утюге литров 60 надо. а инспектора там есть. я до сих пор без прав катаюсь. хочится к вам на хвост упасть. покататься да испытать свой мотор. на дальняка на нем еще не катался.
а инспектора там есть.
есть, Гимс постоянно крутится
ну значит до следующего года в ульяновскую ни ногой. за зиму права сделаю тогда и поедем. пока здесь да за волгой покатаюсь.
evgen063
13.09.2013, 15:17
Олег, это смотря еще на чем ехать, мы вон на открытие с Женькой с центра 60 спалили ))
Ага, тока возвращались против хорошей волны, там катались дофига и в лодке было три чела, из них два кабана под сотку :) (во мне 75), шмурдяка немеряно. В друг раз были вдвоем, груза помене, катались стока же, убили винт, а по бензу в полтос уложились
убили винт,
его то за что :-))
два кабана под сотку
вот их надо было убивать :-)) бензина бы меньше ушло :-)
народ, где химзащиту надыбать? а то мой походный походу подтекать начал
Видел в 40-м магазине, но на мой взгляд дороговато, за комплект - 1700р
за химзащиту? да они ухи объелись
лучше забродники купить. и дешевле и крепче на дольше хватит.
у меня забродники есть, химзащита имеет большой + это вес и габариты, т.е. когда едешь куда на лодке где места и так нет нифига, или пехом когда
планирую заказ из Москвы у Принципа, ежли что кому... пишите в личку, а лучше звоните
кстати можно и на кабеласе сделать, мне аж на 10 баксов нужно )))
Дим а че там есть? мне контейнеры нужны. пыжей можно если там дешевле.
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167218.html вот его тема
Продаю и рассылаю по всей России дробь и картечь.
В наличии бывают 10-ка, 9-ка, 8-ка, 7-ка, 7,5 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0, 00, 000, 0000, 5,6 мм, 6,2мм, 8,5мм.
Телефон - в профайле.
Можно заказ сюда в ПМ,
Когда ганза тупит и глючит - на мыло vik2266@mail.ru
...............................
Кроме дроби есть в наличии другие комплектующие для снаряжения гладкоствола. Подробности при личном общении.
................................
С 02.07.2012г цена на дробь выросла по независящим от меня причинам
на 100руб/бутыль.
То есть 110 руб/кг и мелочь "8" ... "9" ... "10" ... по 120 руб/кг.
......................................
По многочисленным просьбам восстанавливаю прайс в первом посте
Расценки такие на сегодняшний день:
- Пуля 'ППШ' (подкалиберная Полева-Шашкова, 37г в сборе, полезный вес = 32,5г (улучшенный вариант П-6 на пластике от ППСт). 1 пачка 27 пуль = 600 руб.
- Пуля 'Егерь' колпачковая 33г Пачка 60 шт. = 600 руб
- Пуля Шашкова-12Э/35 экспансивная = пачка 40штук = 500руб
- Пуля ППЦ(Э) и ППЦ = 550 руб/пачка 27 пуль
- Пуля парадоксная 16-й калибр вес 29г = 9 руб.
- Пуля парадоксная "Шатун-27" и '28' и '24' 20 кл = 8 руб
- Пуля парадоксная 'Шатун-32' 20кл = 9 руб.
- Пуля парадоксная "Гризли-35" 12-й кл = 9 руб
- Пуля парадоксная магнум "МедвеД-41" 12-й кл = 10 руб
- Пуля двухпоясковая 'Гризли-40' =10р
- Дробь спортивная и охотничья в ассортименте 110 руб/кг
(по 10 кг бутыль) ??9 и 10 = 120 руб/кг
- Пыжи ПК от ГП = 1 рубль.
- ПК от Гуаланди всяческие теперь по 1,20 руб
- Прозрачные хрупкие прокладки на дробь (хрустики) = 50 коп
- Гильза капсюлированная = 5 руб., Липецк или Феттер
- Гильза капсюлированная = 6 руб импорт (Италия)
......................
Приехали капсюли Чедит CХ-2000
Упаковка 1.500 штук = 2.700 руб (по 1,80 руб/штука)
Упаковка 300 штук = 600 руб (+пакет+коробка+работа) по 2,00 руб/штука.
Hunter838
28.09.2013, 09:51
Всем привет!На охоте кто был, как с уткой на Волге?
Всем привет!На охоте кто был, как с уткой на Волге?
С уткой нормально походу с севера подтянулась. С утра взял селезня уже с зелёной головой!
любимый работодатель "наградил" парой ящиков "живетельной" влаги под зарплату, за качество ручаюсь, так что ежли чего кому, по госцене пишите в личку ))))
Где у нас есть кузница. железку на нож отбить.
"наградил" парой ящиков "живетельной"
привез сегодня ящик Благоф яблоко 0,2 и Русский Север 0,5
кому надо пишите в личку
задигустировал - реально ВЕШЬ!
Подтверждаю, только что опустошил 0,5 с яблоком, выше всяких похвал.
всем привет, как охота? утки совсем мало на неделе, у кого как?
Привет привет.На зайца как охота, Кто нибудь добыл. или рано еще.2 числа собираюсь в ульян. обл., так сказать на малую родину!По полям погулять, русаков поискать.
На зайца как охота, Кто нибудь добыл
путевки готовы, ждут звездного часа, заяс щас лежит очень плотно, пока на ухо не наступишь не поднимишь, + в ебе***нях таких ложиться гад )))
так что пока рыбалка и утки, которые припозднились чего-то...
надо вот хомячками зубатыми заняться, открылся кто по ним?
loko.szr
29.10.2013, 00:57
были в лесу взяли одного а другой ушел
Некоторые лежат на открытых местах -склонах оврагов
другие просто в поле ,из трех поднятых собаками два
лежали в чистом поле,один на склоне оврага
Куда все делись.Как по зайцу успехи.2 числа одного взял..До снега не пойду более. Собака плоховато работает по снежку поучить надо
Тоже люблю ушастого по тропить, по первому снегу. Только я без собаки, с товарищем вдвоём, по очереди собачкой работаем))) Давно это было, в другом регионе . А сейчас нет свободного времени, а так то с удовольствием составил компанию , пешочком километров пять-семь, да на свежем воздухе э-ээх)
В каком районе тропишь, Сергей?
Так как в городе живу еще года нету ни чего не знаю.Езжу в с Студенец. Ульян обл.
Ссылка на эхолот для Олега
http://eholot-lowrance.ru/ru/lowrance-seria-mark-elite/12-mark-5x-pro.html
Спасибо Дим. я тоже на него заглядывался. на этой неделе деньги отдадут и будем выписывать.
loko.szr
11.11.2013, 10:17
среди недели задолбали фарщики, уже фарят в лесу . скорее всего кабана ищут . но при этом и зайца гоняют
loko.szr
11.11.2013, 10:19
каждые выходные слышны выстрелы в "воспроизводственном участке" Сызранского видать егеря устраивают охоту для своих . задолбала эта ситуация уже , все знают что эти угодья пивников , надо будет запрос в департамент написать
в "воспроизводственном участке" Сызранского
Нет там никакого воспроизводственного участка, ни документов, ничего на него нет, просто прибили табличку. Т.е. там могут охотиться абсолютно все!
доброго времени суток.Подскажите где можно зайца погонять.Живу на монгоре. заранее спасибо.
Barmalei
13.11.2013, 01:51
Нет там никакого воспроизводственного участка, ни документов, ничего на него нет, просто прибили табличку. Т.е. там могут охотиться абсолютно все!а примут как путевого. По регламенту у каждого арендатора должен быть такой участок, а его границы по мимо табличек должны быть опубликованы в местной прессе. звоните в деп при выстрелах, путь проверяют.
Доброго всем здравия. Хоть кто нибудь чем нибудь похвалитесь. Или снега ждем.
андрей и
19.11.2013, 22:14
Приветствую! Но пока только вот!
Приветствую! Но пока только вот!
зачетный, смотрю под рудником ловили :)
1 такой или еще были?
Приветствую всех.
Есть желание погулять с ружьём в районе Ризадея, с другой стороны Сызранки. Куда обращаться? И откуда до куда можно там бродить?
все что выше речки это Сызранское 1, ниже Ульяновская обл, там толи УОП толи Новоспаское хоз-во
Позвонил в Сызранское, на зайчика 3 рубля... Жаба проснулась))((Прогуглил Новоспасск, 600р ,а льготникам 50% скидка, во как.
Зима 63, Сергей а в Студенце какие расценки? Я так понимаю что везде одинаковые по области, судя по этой ссылки?
http://www.uoooor.ru/index.php/punkt1/127-otkrytie-osenne-zimnej-okhoty-2013-2014
на зайчика 3 рубля... Жаба проснулась))((Прогуглил Новоспасск, 600р ,а льготникам 50% скидка, во как.
в Сызранском членам 1000р, а в Новоспасском 600 для "своих", гостям по 2000р барыжат
loko.szr
20.11.2013, 20:24
все что выше речки это Сызранское 1, ниже Ульяновская обл, там толи УОП толи Новоспаское хоз-во
то что выше речки так это вроде как запрет. примут весь мозг выдолбят, вызовут участкового он у них прикормлен
примут весь мозг выдолбят, вызовут участкового он у них прикормлен
ну это понятно что мозг попарить могут и настроение испортят,а дальше что? ничего, протокол не напишут 100%, нет нарушений, а дальше жалоба в прокуратуру на инспектора, егерей или кто там бычит. Я там не охочусь, но и разрешать им беспредельничать тоже не стоит.
Как то гоняли зайца в Губинском в районе печерска у садов и леса, через 15 минут нарисовался какой-то старший помощник младшего дворника, и говорит тут типа низя. Показали ему путевки (целенаправленно шоб 100% знал что не бречим) и культурно было сказано, что тут МОЖНО, вот тут его понесло, и опергруппу грозился вызвать и даже колеса проколоть. Был послан на йух, но настроение испорчено, поехали дальше. А причина банальна, там кабасиком порыто все капитально.
Приехал в общество к Дорофееву, говорю че за нах? "Участок говорит воспроизводственный", правда говорю? а покажи на карте и на бумагах, ну типа не официальный, отвечает.
Так же походу и тут, где свинорылые могут обитать, там у них "участки воспроизводственные", которые они сами и зачищают от "воспроизводимых" зверюшек.
кстати могу подсказать очень эффективный способ борьбы с данными товарищами, едем на рынок покупаем самый дешовый китайский парфюм (чем вонючее - тем лучше) едем в "воспроизводственный участок" и обильно заливаем и забрызгиваем все что можем ))), месяца 2-3 там точно зверя не будет ))))))))
loko.szr
20.11.2013, 21:01
С Дорофеев у нас давняя война . егеря меня достают называют бреком а я за 8 лет охоты даже кабанчика не взял там , все гоняем на платники, да и егерям постоянно мешаю (специально) они всего зверя загоняют в так называемый воспроизводственный
В студенце 1500.С ст-рачейка 1ооо руб
С ст-рачейское Вольные стрелки. Там без собак делать не чего. Путевки вроде всем дают.
андрей и
20.11.2013, 22:57
Тоже не х.....о
Остальные меньше
андрей и
20.11.2013, 23:01
зачетный, смотрю под рудником ловили :)
1 такой или еще были?
Остальные меньше
Ну я хз, вчера в обед звонил по номеру телефона с сайта, в Новоспасск. Я так понял и разговаривал я с Дорофеевым А. В. , говорит на зайца 600, переспросил меня откуда я . Но говорит, лежали не "освоенные", дык обратно в Ульяновск отправили, как-то вот.
А дорофеев что там делает.
А я хз вообще кто есть кто. Тоже не давно в Сызрани.Мож однофамильцы, гляньте
http://www.uoooor.ru/index.php/territorii-okhotkhozyajstv/95-novospasskoe-khozyajstvo
loko.szr
22.11.2013, 07:55
в Новоспасск далековато
loko.szr
01.12.2013, 10:44
отправил запрос в департамент по поводу всех воспроизводственных участков и участков находящихся в аренде , жду....
отправил запрос в департамент по поводу всех воспроизводственных участков и участков находящихся в аренде , жду....
вот это правильно, как ответ придет просьба скинуть скан сюда и на почту
hunter1971
01.12.2013, 13:37
С ст-рачейское Вольные стрелки. Там без собак делать не чего. Путевки вроде всем дают.
А давно в Ст.Рачейку дают? Я в прошлом году пытался сунуться-отказали наглухо.Или уже насытились?
А давно в Ст.Рачейку дают? Я в прошлом году пытался сунуться-отказали наглухо.Или уже насытились?
дают (местным) давно, только охотить можно не везде :)
В лес нельзя,только на полях.
loko.szr
03.12.2013, 02:33
вот это правильно, как ответ придет просьба скинуть скан сюда и на почтубуду ждать реакцию местных и ходоков
В лес нельзя,только на полях.
Теперь буду знать, спасибо за информацию.
Народ, у кого есть выход на ПРОВЕРЕННЫЕ хозяйства в Ульяновской (ну или рядом) на свинорылых и коз, если народ соберется можно и лосика.
Цены там нормальные, но у меня нет конкретных контактов, нарваться на развод не хотелось бы. Надо бы организовать дичину на стол перед новым годом.
Нас 4-5, готовы примкнуть к другому адекватному коллективу.
loko.szr
06.12.2013, 11:09
ДЕПАРТАМЕНТ
ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА
САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
(ДОР СО)
ул. Ново-Садовая, 171, г.о. Самара, 443086
телефон: (846) 207-7795
факс: (846) 334-2199
dor@dor.samregion.ru
?
На ? от 29.11.2013
по электронному обращению
446012, г. Сызрань,
Уважаемый Евгений Викторович!
Департамент охоты и рыболовства Самарской области (далее ? департамент) рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.
В соответствии со ст. 40 Федерального закона от 24.04.1995 ? 52-ФЗ ?О животном мире? охотпользователи обязаны проводить необходимые мероприятия, обеспечивающие воспроизводство объектов животного мира. В связи с этим, а также на основании требований п. 2.2.5 Условий пользования, являющихся приложением ? 1 к долгосрочной лицензии на пользование объектами животного мира серии О ? 0002375, выданной Управлением Россельхознадзора по Самарской области Сызранскому межрайонному обществу охотников и рыболовов, в границах охотничьего угодья ?Сызранское-1? указанным обществом в целях создания благоприятных условий для расширенного воспроизводства дичи был создан воспроизводственный участок.
Вместе с тем, вступивший в силу с 1 апреля 2010 года Федеральный закон от 24.07.2009 ? 209-ФЗ ?Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации? (далее ? Закон об охоте) не содержит в себе такого понятия как ?воспроизводственный участок?. Согласно ст. 51 Закона об охоте в целях сохранения охотничьих ресурсов в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами создаются особо защитные участки лесов и другие зоны охраны охотничьих ресурсов, в которых их использование ограничивается.
Согласно ч. 2 ст. 5 Закона Самарской области от 01.04.2010 ? 31-ГД ?Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области? установление ограничений и запретов на осуществление отдельных видов пользования охотничьими ресурсами, а также пользование определенными охотничьими ресурсами в целях их сохранения и воспроизводства и среды их обитания отнесено к полномочиям Правительства Самарской области.
Таким образом, зоны охраны охотничьих ресурсов в границах охотничьих угодий, являющиеся по своей сути воспроизводственными участками, могут быть утверждены только Правительством Самарской области.
До настоящего времени зона охраны охотничьих ресурсов на территории охотничьего угодья ?Сызранское-1? Правительством Самарской области не утверждалась. Какие-либо ограничения и запреты на использование охотничьих ресурсов в указанном охотугодье также не вводились.
Исходя из изложенного, физические лица имеют право осуществлять охоту на территории любой части охотничьего угодья ?Сызранское-1? при наличии охотничьего билета, разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выданного в установленном порядке, и путевки.
И.о. руководителя департамента М.Ю.Шинкевич
loko.szr
06.12.2013, 11:10
вот ответ из департамента
отлично, о чем я и писал, так что можно носить с собой копию этой бумажки и тыкать в морду наглым егерям и их прихвостням.
Если можно взял бы себе копию или скан этой бумаги, всякого случая для ))
loko.szr
06.12.2013, 19:46
дай почту я тебе пришлю как письмо с подписью придет
loko.szr
06.12.2013, 20:23
ок письмо придет отправлю скан. надо победить это дорофеевское логово
Опишите пожалуйста обычными словами что-то не догоняю!
Barmalei
07.12.2013, 03:30
Охотпользователь не подал на рассмотрение в правительство области границы воспроизводственного участка. Нет утвержденных границ правительством СО-нет участка.Запрет=самоуправству.
Barmalei
07.12.2013, 03:34
границы таких участков утверждаются депох., и подписываются губером. Вступают в силу после опубликования в волжской коммуне вроде и местной газете.
loko.szr
07.12.2013, 07:42
короче. охотиться в сызранском 1 можно везде и срать на всех староверовых. дорофеевых и т.п
Barmalei
07.12.2013, 07:50
Сумей грамотно. согласно твоему полученному письму, объяснить почему тебе по..ю И охоться спокойно.
loko.szr
08.12.2013, 02:00
Сумей грамотно. согласно твоему полученному письму, объяснить почему тебе по..ю И охоться спокойно.
не понял я тебя
evgen063
08.12.2013, 03:31
loko.szr
Жень, у тебя какие цифры на номере авто? Вчера в болотах сызранки вы все дороги объехали? :)
Возвращался, там проезжал, все искатано, ни метра дороги неезженой не видел.
loko.szr
08.12.2013, 07:56
мы в субботу были , а в пятницу та м кто то все исколесил кругами. видать копыта искали . а номер у меня тот же и машина та же только новая
Доброго здравия. Парни а в окресностях моста ч-з сызранку Саратовская тр. чьи угодья и можно ли там \гулять\.
Парни а в окресностях моста ч-з сызранку Саратовская тр. чьи угодья и можно ли там гулять.
не понял где именно, яж выкладывал карту угодий вроде, там все должно быть видно
loko.szr
19.12.2013, 21:48
Доброго здравия. Парни а в окресностях моста ч-з сызранку Саратовская тр. чьи угодья и можно ли там гулять.можно:drinks:
Дим привет! ты ше на шниве ездиш?
Дим привет! ты ше на шниве ездиш?
да, а что? :)
Путевка почем туды. там щук ловил.Утром рано едеш так пару тройку зайца всегда видно.
Спасибо. а на утю весной тоже дают.Человек я новый многого не знаю.
Спасибо. а на утю весной тоже дают.Человек я новый многого не знаю.
Звони, телефон есть
Так!думаю знакомы может,В селе образцовом на уток охотился?
,В селе образцовом на уток охотился
да там все охотятся. охотников больше чем утки.
Так!думаю знакомы может,В селе образцовом на уток охотился?
да там все охотятся. охотников больше чем утки.
)) заезжаю иногда
Дим ты 2 настю не пробовал?А то пишешь про закупку с кабеласа яб может заказал,че там доставка стоит?
Дим ты 2 настю не пробовал?А то пишешь про закупку с кабеласа яб может заказал,че там доставка стоит?
пробовал, нормальный манок за свои деньги, но есть лучше. Баксов 20 он вроде стоил + доставка 5, щас уже заказали что хотели, к весне еще будем.
Хорошо!К весне на хвост упаду.
нормальный манок за свои деньги, но есть лучше
Дим а что лучше? И за какие деньги. И еще ты себе какой эхолот брать хочешь?
И за какие деньги. И еще ты себе какой эхолот брать хочешь?
Олег, если утка к подсадным не идет, то никакой манок не поможет ))
А так баксов 50 боле менее в который дуть приятно, эхолот Лоуренс марк 5про, я тебы ссылку давал на него
эхолот Лоуренс марк 5про, я тебы ссылку давал на него
А моя все думает. Надо было сразу брать пока деньги были. А теперь до лета. Машины денег просят, заразы такие ломаются не вовремя.если утка к подсадным не идет, то никакой манок не поможет
И я про это. не зря 15 голов оставил. Манки в этом году офигенные.)))
Весной почем прокат подсадной утки. У меня есть в селе,но в городе.сами понимаете.
loko.szr
22.12.2013, 11:57
вчера с егерем в сызранском 1 поцапались. он объяснил нам что ему пох на департамент и госинспекторов, в среду едем писать заяву на него и его действия .
он объяснил нам что ему пох на департамент и госинспекторов, в среду едем писать заяву на него и его действия .
а надо еще на видео снимать такие моменты ;), становятся намного скромнее
Весной почем прокат подсадной утки. У меня есть в селе,но в городе.сами понимаете
Прокатом не занимаюсь. если есть свои привозите на время охоты подержу.
есть излишки:
ПК Азот на 28гр под звезду на соколе и 32 под закрутку -270шт
ПК Гуаланди 25гр под звезду на соколе и 28 под закрутку - 60шт
коробка пуль ППЦ-Э - 20 штук(летят куда целишь -супер пули! аналог полева-3, только лучше)
за все 750р.
надоть кому?
есть излишки:
ПК Азот на 28гр под звезду на соколе и 32 под закрутку -270шт
ПК Гуаланди 25гр под звезду на соколе и 28 под закрутку - 60шт
коробка пуль ППЦ-Э - 20 штук(летят куда целишь -супер пули! аналог полева-3, только лучше)
за все 750р.
надоть кому?
Интересно... Зачесался... Тем более, что 4 и 10 января буду в Сызрани.
Зачесался...
а че чесацца то? дешевле оптовых цен ;)
а че чесацца то? дешевле оптовых цен
все, пульки себе оставлю, пыжами могу поделицца
dimarik.73
26.12.2013, 04:56
Потфартило с комплектиком:good2: на мой взгляд - пуля отличная
все, пульки себе оставлю, пыжами могу поделицца
давай всем делись. все заберу. только с доставкой а то я без лошадный.
давай всем делись. все заберу. только с доставкой а то я без лошадный.
не, пыжи только отдам, заеду на днях
loko.szr
28.12.2013, 00:04
поделюсь мнением о походе в охотхяйство, г-н Дорофеев не хочет и не может признать того что принимает помощь от комерсов , дали неделю что бы он по бумагам решил что там нельзя охотиться, нужна нам поддержка так как включился админресурс , после праздников можно будет встретитьься где и обсудить . пора ломать систему
Так надо вопрос глобально тогда ставить, ведь запрещают охотить не только там, нельзя еще в Печерских садах (Красном лесу), Троицком, Раменском, это только то что на ум пришло.
Вопрос надо ставить нафига нам такое хозяйство которое нифига ничего не делает, зверя нет от слова совсем, бабло только гребет за путевки да взносы?
Я походу крайний год членствую в Сызранском охотхозяйстве.
А рыбалка по СООиР билетам что дает.
loko.szr
28.12.2013, 08:04
ничего, от наличия билета рыбы в садке не прибавится
Vladimir 66
02.01.2014, 17:13
Ребята,всех с Новым Годом.
Ребята,всех с Новым Годом.
Спасибо Володь! Тебя тоже с наступившим!
Народ, у кого хронограф есть, нужно замерить скорость патрончегов на новом порохе, займет +- полчаса, заеду отвезу-привезу :)
SEREGA22
03.01.2014, 12:04
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ , НЕПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ИЛИ АДРЕС В СЫЗРАНИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ШКУРЫ ВЫДЕЛОВАЕТ
Всем доброго здравия. Как дела по рыбалке.Впаньшино был кто.А по белой рыбе зимой кто нибудь увлекается,ато все окунь да судак.
Был третьего на сызранке сороги поймал 1,5 кг до этаго 3,5
loko.szr
06.01.2014, 08:07
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ , НЕПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ИЛИ АДРЕС В СЫЗРАНИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ШКУРЫ ВЫДЕЛОВАЕТ
позже выложу телефон человека в шигонах
позже выложу телефон человека в шигонах
ну где телефон, мне тоже очень надо...
Чью шубу выделывать собираитесь,
Чью шубу выделывать собираитесь,
Лисьи, шкурок накопилось, а мы как раз в Шигонском охотимся можно было на обратном пути закинуть, но что то пропал походу телефон...
Всем привет!
Ищу щенка гончей, документы не нужны. Если у кого что-то есть на примете - пишите, можно в личку.
Доброго здравия,куда все делись,что нового.
Привет, все замерзли..., я уже три недели на охоте не был, в пятницу надеюсь вырвимся.
Тоже самое,в субботу наверное закрываться буду.
Товарищи,в тольятти на пострелухи ни кто не собирается.
Всем здорово,скоро весенняя охота,а мест не знаю хотелось бы составить компанию,кому ни будь.утки есть,лодка есть,машина есть.Буду рад.
Сызранский
22.02.2014, 16:40
На рыбалку кто ходил?
На рыбалку кто ходил?
Говорят сейчас не клюёт..
А так после закрытия охоты пару раз сходим.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Сызранский
23.02.2014, 20:07
Говорят сейчас не клюёт..
А так после закрытия охоты пару раз сходим.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Сегодня сам убедился что рыба не клюёт))) 9 сорожек поймал и тишина...
На усе в оттепель напротив Мироново судака хорошо ловили. Морозы шарахнули тишина. ждемс тепла.
На гету ближе к уваровке уклейка в пол воды берет завтра собираюсью
На гету ближе к уваровке уклейка в пол воды берет завтра собираюсью
А по конкретней можно?
Сам не был.Завтра собираюсь.знакомый ловит.
Щас был в обществе,взносы 1200 путевки гдето 1000,дороговато за 10 дней.
и идут они на, т.е. лесом, продлять не буду, путевки брать тоже
а я на весеннюю вобще пролетаю. на работе буду.
Они отработку 300р в стоимость взноса включили и ещё 100 р накинули!
Сызранский
26.02.2014, 13:20
уже в том году так поступил)))
Сызранский
26.02.2014, 13:22
Сам не был.Завтра собираюсь.знакомый ловит.
Как успехи?
не вышло сегодня,машину вскрыли уроды.
андрей и
26.02.2014, 20:53
не вышло сегодня,машину вскрыли уроды. сочувствую. Поймать бы разок сук этих
Поймать бы разок сук этих
А толку? Я одного прямо в машине поймал. череном лопаты отхерачил, под руку попался. Так он через дней десять к напарнику в машину залез на этом же месте.
таких только могила исправит.
Сызранский
27.02.2014, 01:12
не вышло сегодня,машину вскрыли уроды.
В каком районе уроды объявились?
На горе ,около 16 этажки.
андрей и
27.02.2014, 19:33
Как хочется на охоту .особенно на гуся. Прошлой весной ходил ни одного не добыл. Мож эта весна порадует
Сызранский
27.02.2014, 19:59
Как хочется на охоту .особенно на гуся. Прошлой весной ходил ни одного не добыл. Мож эта весна порадует
Сегодня ходил зайца закрывал))) наст без лыж держит)))Теперь будем весну ждать.
андрей и
27.02.2014, 20:01
Подскажите где путевки в Паньшено брать .Мож телефон есть?
Сызранский
27.02.2014, 20:04
Подскажите где путевки в Паньшено брать .Мож телефон есть?
охотничье хозяйство «Ивушка» 89033330215 Владимир
андрей и
27.02.2014, 20:10
охотничье хозяйство «Ивушка» 89033330215 Владимир Очень благодарю:drinks:
Сегодня ходил зайца закрывал)))
Удачно? :friends:
Сызранский
27.02.2014, 20:30
Удачно? :friends:
Неудачно(((Лисовина в нору барбос загнал и всё на этом)))Зайца не нашли, наст пипец((
На счет паньшино, кто звонил? Как результат?
На авито есть информация про ОХ ИВУШКА!
На счет паньшино, кто звонил? Как результат?
У них как обычно за неделю до открытия, путевки наверно как и в том году по рублю.
Но чет я туда не хочу на весеннюю, отморозки на гидроциклах и лодках неадекватные.
Кстати, заходил в Разрешительный отдел за справкой, на днях подал документы на зеленку через ГОСУСЛУГИ, мои доки уже в работе, сами ребята говорят им даже так лучше меньше писанины, да и руководство задачу поставило 30% через Госуслуги документооборот делать.
Так что не стесняйтесь подавать документы, быстро и без гемороя.
Единственно на каждую зеленку нужно отдельно заявление, или позвонить им и сказать скока штук, потому-что в бланке заявке пишешь 2, а они этого не видят.
Куда брать,кто посоветует.
отморозки на гидроциклах и лодках неадекватные.
Дим их везде хватает.
Куда брать,кто посоветует.
куда нибудь подальше, чтоб придурки не достали.
я б за волгу уехал, но в этом году облом. работа.
тарелки колотить бум перед сезоном?
тарелки колотить бум перед сезоном?
обязательно. штук сто семерки заряжено и тарелок штук шисят ждут. скоро протухнут :-)))
evgen063
02.03.2014, 19:24
нет повода не пострелять. Тока куда? Вот ведь вАпрос?
нет повода не пострелять. Тока куда? Вот ведь вАпрос?
Жень, а что поехали туда же, где и прошлый год, Дим тарелок буду 150 штук брать, тебе сколько?
Возьмите меня в отпуске сижу дурею.,Тарелки вам пускать буду,да и так по общаться.
от сызрани до тольятти не на много дальше чем от самары. отчего бы 9-го с охотниками не посоревноваться у кураева? участие 800р, патроны можно свои...
Жень, а что поехали туда же, где и прошлый год, Дим тарелок буду 150 штук брать, тебе сколько?
Туда где были в прошлом году не проехать. Все въезды перекопаны рвами и на подъездах кучи насыпаны. Хотя на нивах можно попробовать проехать.
А тарелочки почем? Я бы взял штук 100.
Дим тарелок буду 150 штук брать, тебе сколько?
бери коробку 150 шт, не прокиснут ))
от сызрани до тольятти не на много дальше чем от самары. отчего бы 9-го с охотниками не посоревноваться у кураева?
Олег, тут после зимы вспомнить как стрелять надо хотя бы, десяток патронов за зимний сезон выпалил, какие соревнования, тут в "том направлении" попасть бы ))
Олег, тут после зимы вспомнить как стрелять надо хотя бы, десяток патронов за зимний сезон выпалил, какие соревнования, тут в "том направлении" попасть бы ))
да вы если объединитесь и в четвером на одном авто вам вообще и весело и дёшево будет добраться. а охотники большинство в равных условиях. :)
Олег, боюсь жены не поймут если 8 марта за их праздник не выпьем, а в апреле обязательно приеду, ну и желающих с собой прихвачу.
Олег, боюсь жены не поймут если 8 марта за их праздник не выпьем, а в апреле обязательно приеду, ну и желающих с собой прихвачу.
если честно, то чтобы поправить прицел к весенней охоте, надо посетить и 9-го марта и 5 апреля турнир полуавтоматчиков (за неделю до открытия). тогда результативность на гуся вырастет гарантированно... :)
ну а воздержаться от сильного злоупотребления накануне, достаточно только одному из четверых, бедолаге водителю... :) :drinks:
дело не в воздержании. Дима правильно сказал. Надо научится попадать, а потом по соревнованиям ездить. а то из ста тарелок штук 60 погибают от удара об землю ну а некоторые от смеха лопаются :-)))
дело не в воздержании. Дима правильно сказал. Надо научится попадать, а потом по соревнованиям ездить. а то из ста тарелок штук 60 погибают от удара об землю ну а некоторые от смеха лопаются :-)))
Ну так туда все и ездят, чтобы научиться попадать или вы думаете там все 50 из 50 выбивают. Сам с удовольствием бы съездил только не за рулем.
Ну так туда все и ездят, чтобы научиться попадать или вы думаете там все 50 из 50 выбивают. Сам с удовольствием бы съездил только не за рулем.
если напрягает соревновательный элемент, можно подумать на будущее отказаться от соревновательности среди охотников, но, имхо, это будет как пресная еда... :bad:
Ну так туда все и ездят, чтобы научиться попадать или вы думаете там все 50 из 50 выбивают. Сам с удовольствием бы съездил только не за рулем
Да я бы с удовольствием сьездил. но праздник, и мне 10 на вахту. жена обижаться будет. вот на 5 можно собраться.
и вапще я 9 работаю ))
А пятого как?
в Самару завтра никто не едет?
Дим ты себе заказывать комплектующие к патронам заказывать не собираешься?
А то что то я все по истратил.
Дим ты себе заказывать комплектующие к патронам заказывать не собираешься?
А то что то я все по истратил.
Олег у меня еще на пару лет точно всего хватит ))
Если чего срочно надо звони поделюсь.
З.Ы. Завтра популять никто не хочет? Надо отстрел контрольный сделать ))
Тока тссс, никому ))
Как отстрел,удачно.
отлично, на полях реки бегут, вскрывается все, пара огарей метров на 50 налетела, красавцы
Дим мне тоже не срочно. запасы поиссякли. если кто из сызранских будет брать можно будет выписать. а так мне и дробь, и контейнера, и пыжи и капсуля нужны.
на весну точно хватит с запасом. но лучше взять чтоб лежало и не думалось.
пара огарей метров на 50 налетела, красавцы
а как на вкус :-)))
На открытие кто, куда.????:dash1:
Серега, рано еще, может уже Волга вскроется, там и поглядим.
Hunter838
17.03.2014, 23:19
Всем привет! А кто нибудь слышал о переводе Кашпирского хоз-ва в УОП, а то "общество" от него якобы отказалось?
Завтра в общество можно позвонить и узнать, сегодня знакомый платил взносы 1200 р., путевки будут давать после 1 апреля.
Путевка почем,если без взносов.
Если по единому билету то скорей всего 3 т
3 рубля за 10 дней жирновато.надо доехать узнать.
Сейчас звонил в общество,будут выдаваться путевки с 1 апреля: для своих примерно 1200-1500 (точно не сказали, но не дешевле).
В том годе,у частника в ульян обл,500 руб было на валю.не взносов тебе ни каких.
сем привет! А кто нибудь слышал о переводе Кашпирского хоз-ва в УОП, а то "общество" от него якобы отказалось?
есть инфа?
evgen063
18.03.2014, 22:35
На сельмашевском пруду утва появилась. Каких тока нет. Крякаши, гоголя, носатые и Х.З. какие ишшо. Общим счетом штук 30
На сельмашевском пруду утва появилась. Каких тока нет. Крякаши, гоголя, носатые и Х.З. какие ишшо. Общим счетом штук 30
Лебедей нет?
Лебедей нет. Ту утву я тоже видел.
Hunter838
19.03.2014, 23:51
Два лебедя в четверг были на прошлой неделе, но в субботу кто то там стрелял,рыбаки слышали.
На счет кашпирского хоз,был в нашем обществе сказали мы отказались от него все что с ним дальше будет узнавайте в самаре в депортаменте!
На счет кашпирского хоз,был в нашем обществе сказали мы отказались от него все что с ним дальше будет узнавайте в самаре в депортаменте!
ну и чудненько, а путевки туда щас кто дает не спросил?
evgen063
20.03.2014, 18:03
Хорошая новость
на сызранке за мостом в болотишках утва появилась и воды прилично.
звонил в департамент, действительно есть письмо об отказе Кашпирского, будут его переводить в УОП, но приказа по нему нет.
А что за угодья,лес вода поля???
Сызранский
21.03.2014, 12:50
звонил в департамент, действительно есть письмо об отказе Кашпирского, будут его переводить в УОП, но приказа по нему нет.
Это хорошо.....Только бы в частные руки не ушло....
Это хорошо.....Только бы в частные руки не ушло....
да если наши их сдали, нахрена они частнику, там же нет нехрена, 4 зайца по оврагам бегает да полсотни сурков.
Зверя там нет, проходного и того не найдешь.
А что за угодья,лес вода поля???
от Нового Ризадея вниз до границы С Ульяновской, граница с Сызранским 1 вдоль асфальтовой дороги вдоль уваровки.
Поля, овраги, воды мало, озеро в новой Рачейки если только. Леса нет.
Hunter838
21.03.2014, 21:29
Мне кажется насчет сурков преувеличиваете, не больше чем 4 зайца, а к весне я так понимаю в УОП не успеют перевести. Рыбачки кстати на Усе видели партейку гуся.
новости есть какие, кто кого видел/слышал?
Сегодня видел гусей в районе Печерска, утки прилетели на Текучке полно всякой. По грунтовке можно проехать на пузотерке, снег только вдоль посадок.
По грунтовке можно проехать на пузотерке,Да,ладно?!Завтра в 6.00 проверю на ниве,но на той неделе вода шла - метр.
Я в ваших словах не сомневаюсь,у вас и снега не было почти.А у нас в начале декабря уже по яйки было.Завтра выдвигаюсь на юг области на разведку.
Приезжайте проверяйте.
Макс, снега нет в радиусе 20 км от сызрани, дальше больше, и на пузотерке точно не проедешь ))
Дим, так вроде и охотимся в радиусе 20 км.
звонил отцу,СТ-рачейка снегу почти по колено в лесу поля чуть пошли.
на волге утки тоже появились. на полях снегу полно но сходит быстро, прямо на глазах. сегодня в шигонском районе видел цапель и чаек. орлы прилетели, кружат. гусей пока не видел, но весь во внимании. )))
Парни, с "лейчичина" кто-нибудь заказывал?
Или может есть желание скучковаться на заказ.
андрей и
26.03.2014, 18:57
Сегодня на Волге лед пошол. На Руднике лодки промеж льдин носятся.
Сегодня на Волге лед пошол
А в Самаре уже чистая вода на Волге.
Hunter838
26.03.2014, 20:09
Форватер наполовину открытый, майны кругом, а там утей моря, гусей вроде никто не видел. Я так понимаю на следующей неделе будет чисто с учетом прогноза погоды на выходные дни.
да, вчера еще Волга стояла, в окошко а она смотрю открылась )))
поеду на рассвете поглажу чего там творицца
сегодня катался кто? чего там нового?
evgen063
27.03.2014, 00:52
да, вчера еще Волга стояла, в окошко а она смотрю открылась )))
поеду на рассвете поглажу чего там творицца
сегодня катался кто? чего там нового?
Катались в районе губино. Нифига.
Hunter838
27.03.2014, 01:05
Зря ты говоришь что нет. Сегодня рыбачки в русло Тишерека сунулись, а там кряка тьма поднялось, напротив горы где источник. А насчет разливов в полях мы пролетаем в этом годе, на Волге будем душить утьё, ну а гусика время покажет.
Нифига.
Зря ты говоришь что нет.
Ну для того чтобы "видеть" нужно как минимум знать где смотреть )))))))
поля все открылись за три дня. на гуся можно будет на пузотерке по пашне ездить.)))
evgen063
27.03.2014, 11:11
Зря ты говоришь что нет. Сегодня рыбачки в русло Тишерека сунулись, а там кряка тьма поднялось, напротив горы где источник. А насчет разливов в полях мы пролетаем в этом годе, на Волге будем душить утьё, ну а гусика время покажет.
Не утва является объектом поиска и наблюдений. В разливы и камышовые заросли не совались.
сегодня гуся 73 штуки,на сердовину пошли,не особо высоко летели кучей наверное сели.
Hunter838
29.03.2014, 00:32
Пардон, Господам Гусятникам, не хотел ни кого обидеть. Но судя по соседней ветке, про гусей, складывается ощущение, что он в этом году опять нас хочет облететь стороной.
Hunter838
29.03.2014, 00:34
Забыл спросить, а в Губинском на кукурузе снежнички есть? И как там со снегом сейчас?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot